Honeywell 4820

1 680,00 грн.
Есть в наличии
SKU
4820HDH

Honeywell 4820 - Универсальный ручной беспроводной имидж-сканер, который разработан для быстрого и уверенного сбора данных с помощью технологии двумерного сканирования. Сканер Honeywell 4820 оснащен фирменным программным обеспечением распознавания образов и штрих-кодов Adaptus™ Area Imaging, которое обеспечивает эффективное многоплоскостное сканирование и позволяет считывать поврежденные или плохо пропечатанные штрих-коды.

Honeywell 4820 - Описание и основные характеристики. Honeywell 4820 это беспроводной сканер, оснащенный технологией Bluetooth . Он считывает коды на расстоянии 10 м от подставки. При этом при выходе из зоны покрытия сети все сканируемые штрих-коды будут сохраняться в памяти сканера, а при восстановлении связи автоматически пересылаться в головное устройство. Зарядки сканера хватает на 16 часов при умеренной загрузке сканера или 50000 считываний. К одной подставке можно подключить до 7 сканеров, что дает возможность сэкономить на приобретении баз. Также важным преимуществом Honeywell 4820 является то, что он сканирует не только линейные штрих-коды, но и двухмерные, а также подписи и даже картинки.
Сканер Honeywell 4820 также менее чувствителен к движению во время сканирования. То есть оператору теперь проще будет сканировать штрих-коды, так как ему не придется ожидать, пока сканер окажется в полной неподвижности и будет способен сфокусироваться на штрих-коде. Корпус сканера выполнен из прочного материала. Он выдерживает неоднократные падения на бетонный пол с высоты 2 м. В процессе тестирования сканер сохранил работоспособность даже после 50 таких падений!
Honeywell 4820 превосходный промышленный сканер, который сохраняет способность работать и в холодных складах (до -10С) и в жарких цехах (до +50С). Модель Honeywell 4820 также выпускается в двух версиях: SF сканирует более плотные штрих-коды, но менее дальнобойный (21,3 см), SR сканирует менее плотные штрих-коды, но более дальнобойный (32,3 см). Особенности Honeywell 4820 : Время работы от полностью заряженной батареи превышает 16 часов при условии сканирования штрих-кода раз в секунду.

Дополнительная информация
ПроизводительHoneywell
Тип подключенияUSB
Типы штрихкодов1D, 2D
Система считыванияФото
Тип сканераРадиосканер
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Honeywell 4820
Copyright © 2017 Printec. All rights reserved.